Weihnachtsessen 2019
Die ganze Belegschaft war am Freitag, 29.11.2019 zum Weihnachtsessen der Firma Steiger eingeladen. Gefeiert wurde in unserem neuen Aufenthaltsraum an weihnachtlich gedeckten Tischen.
Das Catering von Cucina Arte GmbH aus Solothurn hat unsere Gaumen verwöhnt. Das Mittelmeerbuffet als Vorspeise war so lecker, dass gewisse Teller sich gleich mehrmals gefüllt haben. Die Auswahl war mit Salaten, Antipastigemüse, Terrinen, Roastbeef, Rauchlachs, Forellen- und Makrelenfilets, Cocktailcrevette, Vitello tonato, etc. abwechslungsreich und sehr köstlich.
Unser Hauptgang Brasato al Barolo oder Rindsschmorbraten in Rotwein gekocht mit Gemüse und Kartoffelgratin hat ebenfalls allen sehr gut geschmeckt.
Weil sich für das Dessert immer noch ein kleiner Platz findet, gab es auch bei diesem schön angerichteten Buffet einige süsse Versuchungen. Tiramisu, Fruchtsalat, Torta della Nonna, Minipâtisserie, gebrannte Creme oder Schoggimousse – wer die Wahl hat hat die Qual??.
Die Diashow im Hintergrund mit Impressionen und Schnappschüssen des vergangenen Jahres hat zum Lachen und Diskutieren angeregt. Es war ein sehr gemütlicher Abend. Vielen herzlichen Dank an Jules und Jolanda für die Einladung und an das Team von Cucina Arte für das hervorragend zubereitete Weihnachtsessen.